Giroud rescata sobre la hora al Milan ante la Salernitana de Inzaghi

Salernitana empata 1-1 con el Milan | REUTERS/Ciro De Luca

El Milan estuvo a minutos de perder ante el sotanero de la Serie A, pero apareció Giroud al 90′ para rescatar el empate 2-2 ante la Salernitana que dirige una leyenda rossoneri, Filippo Inzaghi.

Memo Ochoa sigue sin ser convocado por la Salernitana, a raíz de la lesión que sufrió en Honduras en la Nations League, y el equipo logró terminar con tres derrotas al hilo.

La visita se adelantó temprano. Tomori remató un centro que rebotó en medio mundo y acabó en el fondo de las redes. Uno pensaría que con eso ya se solucionó el problema, pero lo empató Federico Fazio antes del descanso.

La Salernitana le dio la vuelta al marcador al 63′, obra de Candreva, pero realmente es de Maignan, quien cubrió mal el primer poste y se comió el 2-1.

Quedaba media hora y los rossoneri coqueteaban con la catástrofe. Tuvieron una, pero Costil se estaba vistiendo de figura, incluyendo una doble atajada al ex madridista Jovic, pero a instantes de cumplir los 90′, en otro balón al área rebotada en múltiples jugadores, Giroud puso el 2-2.

El partido acabó caliente, porque Florenzi se engarzó con el meta suplente Vincenzo Fiorillo, que le empujó y desató una mini campal en las áreas técnicas.

El Milan se queda a 8 puntos del líder Inter, con la Salernitana llegando a apenas 9 puntos, aunque técnicamente ha sumado en 3 de los últimos 6 partidos y están a cuatro puntos de la salvación.