¡Pese a sus siete atajadas! Guillermo Ochoa y la Salernitana dejan escapar su primera victoria de la temporada ante el Sassuolo

Guillermo Ochoa atajó, pero la Salernitana no pudo evitar que el Sassuolo la empatar 2-2 en acción de la jornada 12 de la Serie A.
Ochoa realizó atajadas fundamentales para mantener el empate. | @OfficialUSS1919

Pese a tener grandes atajadas durante el partido, Guillermo Ochoa no pudo evitar que la Salernitana perdiera la ventaja de 2-0 ante el Sassuolo que terminó por igualar el marcador (2-2) con lo que al equipo del mexicano se le escapó su primera victoria de la campaña.

Gran oportunidad… perdida. La Salernitana se fue al frente en el marcador muy rápido y por partida doble luego de los tantos de Ikwuemesi al 5′ y de Boulaye Dia al 17′ de tiempo corrido con lo que estaba fabricando la sorpresa de la jornada 12 de la Serie A.

Sin embargo, dicha felicidad duró 35 minutos ya que al 36′ aparecería Kristian Thorstvedt para acortar distancias en una anotación donde Guillermo Ochoa pudo hacer más.

Prácticamente, al iniciar el complemento (52′), el propio Thorstvedt, marcó su doblete con lo que emparejó los cartones dejando casi todo el segundo tiempo para buscar la remontada.

En todo este tiempo apareció Ochoa que volvió a demostrar que es uno de los mejores porteros del fútbol italiano. El exarquero del América tapó cada uno de los embates del Sassuolo que, desesperados, buscaron la forma de hacerle daño a una Salernitana que carecía de aparato defensivo pues las acciones ofensivas de su rival parecían un tiro al blanco.

Pese a lo anterior, la Salernitana tuvo la última jugada del encuentro, misma que no se pudo cobrar debido a que tardaron mucho en hacerlo y el árbitro decretó la finalización del duelo que dejó al equipo de Memo Ochoa en la última posición de la Serie A (cinco unidades), mientras que Sassuolo se queda en el puesto 14 con 12 puntos.