Johan Vásquez y el Genoa arrollan a la Roma de Mourinho

El Genoa de Johan Vásquez goleó sin piedad a la Roma de José Mourinho en el partido de la fecha 6 de la Serie A, temporada 2023-2024.
Genoa venció con autoridad a La Roma. | Reuters.

El Genoa de Johan Vásquez goleó a la Roma de Jose Mourinho (4-1) en el marco de la jornada 6 de la Serie A, con lo que consigue su segunda victoria de la temporada.

Hasta la mitad del primer tiempo, el partido aparentaba ser igualado. Al minuto 5′, Albert Gudmundsson abrió el marcador para Il Grifo, pero al 22′ llegaría el empate de La Roma por conducto de Bryan Cristante.

Sin embargo, el Genoa se iría al descanso con la ventaja gracias al gol marcado por Mateo Retegui al minuto 45. Ese tanto fue un golpe del cual La Loba no se pudo recuperar.

Pese a estar media hora con el marcador sin movimiento alguno, Morten Thorsby marcó el 3-1 al minuto 74′, mientras que Junior Messias cerraría la cuenta al 81′.

Con este resultado, el Genoa sube hasta el puesto número 11 con siete unidades, mientras que la Roma se hunde al quedarse en lugar 16 con solo cinco puntos. Johan Vásquez, por su parte, cumplió con un buen partido y permaneció en el terreno de juego durante los 90 minutos.