Johan Vásquez y el Genoa permanecen en la zona de descenso de la Serie A luego de caer ante la Lazio

Genoa, equipo de Johan Vásquez, cayó en su visita a la Lazio para quedarse en la zona de descenso de la Serie A.
Johan Vásquez no pudo hacer nada para defender al Genoa. | @GenoaCFC.

Se esforzaron, pero no pudieron. El Genoa, equipo italiano en el que milita Johan Vásquez, visitó el Estadio Olímpico de Roma para medirse a la Lazio, conjunto que no tuvo problemas para vencerlos por goleada (3-0) en actividad de la jornada 9 del campeonato italiano.

Tijjani Noslin al minuto 21′ adelantó al equipo de la capital italiana. El atacante se metió ‘como cuchillo en mantequilla’ en el área del Genoa donde se quitó a un par de defensores para rematar y poner el esférico lo más lejano posible del arquero.

A partir de este momento fue un juego bastante equilibrado, cerrado y con pocas opciones en los arcos, lo que hacía que el Genoa mantuviera la esperanza de empatar el juego. Sin embargo, ya entrados en la recta final del encuentro, Pedro, el exelemento del Barcelona incrementó la ventaja de la Lazio luego de encontrarse un rebote del arquero que dejó el balón muerto en el área chica.

Con el 2-0 al minuto 85′, se daría la goleada en el tiempo agregado. Al 90+4′, un centro por izquierda fue cabeceado por Matías Vecino para poner cifras definitivas en este encuentro, las cuales, dejan al equipo celeste en el quinto lugar de la tabla general (16 unidades), mientras que el Genoa se ubica en el lugar 18 con seis puntos.