Johan Vásquez y el Genoa remontan frente al Sassuolo para lograr tres puntos de oro

Johan Vászquez con el Genoa | Simone Arveda/Getty Images

El Genoa del mexicano Johan Vásquez, quien fue titular y jugó 60 minutos este viernes, vino de atrás para lograr una valiosa victoria de visitante por 1-2 frente al Sassuolo, dentro de la jornada 17 de la Serie A en Italia, en el que significó su penúltimo partido del 2023.

El juego fue muy parejo en todo momento, con un Sassuolo más obligado a ir al frente por su batalla directa con el Genoa por salir de la parte baja, y eso les redituó en la primera mitad, cuando Andrea Pinamonti concretó un gran gol al 28′ de acción tras un contragolpe.

Para la segunda mitad el juego cambió, pues el equipo de Johan Vásquez intentó reponerse, y lo logró. Primero por la vía del penalti al 64′, el cual transformó en gol Albert Gudmundsson, un tanto que les dio ese impulso necesario para ir por la victoria, lo que llegó ya casi sobre el final al 87′ con el tanto de Caleb Ekuban a pase del mismo Gudmundsson, para firmar el 1-2 final.

Con el resultado y los tres puntos en la bolsa, el equipo del defensor mexicano queda en la tabla por encima del propio Sassuolo en el sitio 14, con 19 puntos. Su último partido del año será contra el Inter de Milán el viernes 29 de diciembre.