Johan Vásquez y el Genoa sacan un valioso empate frente al Napoli

Johan Vázques y el Genoa empatan con Napoli | Reuters

El partido celebrado este sábado en el Luigi Ferraris que enfrentó al Genoa del mexicano Johan Vásquez y al Napoli, finalizó con un empate 2-2 entre ambos contendientes, en la fecha cuatro de la Serie A, en la que el central azteca ingreso de cambio al minuto 90′.

Genoa afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente a Torino. Por su parte, Nápoles cayó por 2-1 en el último duelo que disputó frente a Lazio.

El coetejo comenzó de manera favorable para el equipo de Johan Vásquez, que inauguró el marcador a través de un gol de Bani. Tras esto, el primer tiempo concluyó con un marcador de 1-0.

Genoa empata con Napoli | Reuters

Al regreso del descanso, en la segunda mitad llegó el tanto para el once rojiazul, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su contrincante gracias a un tanto de Retegui en el minuto 56. Sin embargo, Napoli redujo diferencias con un tanto de Raspadori en el minuto 76. Sumó de nuevo el once napolitano, que igualó el partido estableciendo el 2-2 mediante una ‘diana’ de Politano a los 84 minutos, acabando el enfrentamiento con el resultado de 2-2.

Por el momento, Genoa se queda con cuatro puntos y Napoli con siete puntos. En el siguiente partido de la Serie A, el cuadro del mexicano se enfrentará a Lecce, mientras Napoli jugará contra Bolonia.