Juventus y Napoli dejan los goles y el buen fútbol para después

Juventus y Napoli no se hicieron daño en su partido de la jornada 5 de la Serie A en la temporada 2024-2025.
Juventus y Napoli empataron 0-0. | Reuters.

Sin daños. Uno de los partidos que apuntaban a ser de los mejores en la jornada del fútbol europeo, Juventus vs Napoli, terminó por decepcionar a los aficionados a estos dos equipos y al balompié en general pues no pasaron del 0-0, con muy pocas opciones de gol en ambos arcos. En conclusión, quedaron a deber.

Un primer tiempo marcado por las faltas en ambos terrenos de juego y que fue ‘salpicado’ con intentos de Giovani Di Lorenzo de parte del Napoli con un remate de cabeza y de Weston McKennie con un disparo desde el centro del área, ambos, contenidos por la defensa rival.

La realidad es que la tendencia se mantuvo para la segunda parte. Sin un claro dominador y con un partido cortado por las faltas solo el exManchester United y ahora hombre del Napoli, Scott McTominay trató de realizar algo diferente, sin conseguirlo.

Tras los cuatro minutos agregados, el partido finalizó dejando la penosa cantidad de un remate al arco de parte de cada equipo, pese a ser conjuntos que se ubican en la tercera (Napoli) y cuarta (Juventus) posición de la Serie A.