La Roma derrota al Genoa de Johan Vásquez y se aferra a los puestos de Europa

Serie A
La Roma derrota al Genoa de Johan Vásquez. | Reuters

La Roma aprovechó su condición de local para derrotar 1-0 al Genoa de Johan Vásquez en el Stadio Olimpico, para aferrarse al último puesto de Europa, dentro de la jornada 37 de la Serie A. El defensa mexicano fue titular y jugó todo el partido.

Los dirigidos por Daniele De Rossi tuvieron que poner a funcionar sus mejores cualidades futbolística para resolver un partido trabado, que se complicó conforme avanzaron los minutos, al no haber espacios.

Y sí, fue hasta el segundo tiempo, cuando Romelu Lukaku logró poner el 1-0 al minuto 79, con lo que la Loba ganó el encuentro para dar un paso muy importante a sus aspiraciones europeas.

Y es que, con este resultado, el equipo de la capital de Italia llegó a 63 puntos en la sexta posición de la Serie A, justo el último puesto que otorga un boleto a la fase de grupos de la Europa League. Por otro lado, el Genoa se quedó con 46 unidades en el lugar 11 de la clasificación.