La Salernitana cierra el 2023 con su segunda victoria en Serie A aunque sin Memo Ochoa

La Salernitana de Memo Ochoa alcanzó su segunda victoria de la temporada ante Hellas Verona a quien arrastró a la lucha por no descender.
La Salernitana sumó su segunda victoria del año. | Reuters.

El conjunto de la Salernitana tendrá una cena de fin de año esperanzadora luego de que venció en calidad de visitante al Hellas Verona (0-1), triunfo que significó su segunda victoria en la temporada 2023-2024 y que además mete de lleno en la lucha por la salvación al cuadro local.

La realidad es que el conjunto de Guillemo Ochoa, quien sigue sin jugar por la lesión en el hombro que sufrió con la selección mexicana, fue mejor que su rival. Durante la primera parte, las dos opciones de gol creadas en el partido fueron de la Salernitana, aunque la precisión brilló por su ausencia.

El ritmo con el que dominaron la primera mitad no se diluyó tras el descanso. De hecho, fue al minuto 48 cuando Loum Tchouna se llevó a su marcador, se abrió espacio y con un derechazo cruzado venció al arquero del Hellas Verona.

La reacción local no se hizo esperar y, de hecho, se quedaron muy cerca del empate luego de que Cyril Ngonge realizara un remate acrobático luego de que le bajaron el balón en medio del área.

Si bien, con este resultado la Salernitana se queda en el último puesto de la Serie A con 12 puntos, lo importantes es que el conjunto de Ochoa ya arrastró al Hellas Verona a la lucha por la permanencia pues ostentan 14 unidades en la posición 17, última que logra la salvación.