La Salernitana y Memo Ochoa son humillados por el Inter con cuatro goles de Lautaro Martínez

Inter de Milán no tuvo piedad de La Salernitana de Guillermo Ochoa, al que goleó 4-0 con una gran actuación de Lautaro Martínez, quien anotó los cuatro goles de su equipo en el Estadio Arechi, en la jornada 7 de la Serie A.

El equipo del portero mexicano realizó un buen partido en el primer tiempo, en el que aguantó los embates del conjunto visitante e incluso creó algunas jugadas de peligro. Sin embargo, en la segunda mitad, todo cambió y el Inter puso a funcionar su arsenal ofensivo y la contundencia para quedarse con los tres puntos.

Serie A
Inter no tuvo piedad de La Salernitana de Memo Ochoa. | Reuters

El delantero argentino tuvo una noche pletórica y se encargó de abrir el marcador al minuto 62’ para el 1-0. Desde entonces, sólo existió un cuadro sobre el terreno de juego, aunque Salernitana había logrado igualar, pero la anotación fue invalidada por el silbante.

Serie A
Lautaro salió con la puntería fina. | Reuters

Al 77’, llegó el 2-0 de Lautaro Martínez, quien aprovechó un error en la defensa, que se equivocó en la salida para aumentar la ventaja.

El golpe fue de nocaut para los locales, que lejos de reaccionar quedaron a merced del Inter y éste aprovechó las circunstancias para marcar el 3-0 desde los 11 pasos al 85’, nuevamente a través de Lautaro, quien engañó a Memo Ochoa en el cobro.