Luis Fernando Muriel responde a las críticas de Gasperini con un soberbio golazo

Luis Fernando Muriel, jugador del Atalanta | Foto: Serie A

Luis Fernando Muriel sigue dulce con el gol. El delantero del Atalanta de Italia volvió a reportarse con una nueva anotación en la Serie A y con esto completó tres partidos consecutivos inflando las redes y, de paso, le demostró a su entrenador Gian Piero Gasperini, quien hace pocos días le lanzó uno que otro dardo, que con más minutos en cancha puede ser determinante.

Cabe recordar que hace algunos días, tras el partido de Europa League ante el Rakow Czestochowa en el que Muriel anotó doblete, el DT italiano no ratificó su continuidad con la ‘Dea’ para el 2024: “Siempre es capaz de hacer jugadas extraordinarias, pero es impredecible. A veces, se ve discontinuo y cansado, pero, si está bien y sonríe, sigue siendo un jugador dotado de tiros increíbles”, lanzó como crítica y respuesta ante los pocos minutos que el jugador colombiano ha tenido en la presente temporada.

Sin embargo, Muriel respondió como de la mejor forma que él sabe hacerlo, con goles. Y es que en el duelo frente al Salernitana, partido válido por la fecha 16 del torneo italiano, el colombiano fue el encargado de abrir el marcador para su equipo con un potente disparo con borde externo desde fuera del área a los 47 minutos de la segunda parte, el cual significó el 1-1 parcial y, además, el punto de partida para la remontada del Atalanta.

El conjunto de Bérgamo comenzó abajo en el marcador, luego de que Lorenzo Pirola pusiera arriba a su equipo a los 10 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el Atalanta logró darle la vuelta al marcador para terminar ganando por 4-1 con los tantos de Muriel, Mario Pasalic, Charles de Ketelaere y Aleksei Miranchuk.