Milan se acuerda de marcar sobre el final y rescata un empate en casa ante Torino

Duván Zapata, celebrando con Torino - Torino.
Duván Zapata, celebrando con Torino – Torino.

¡Volvió la Serie A!, ¡volvió la primera división de Italia! y un partidazo nos dio la bienvenida para una nueva temporada. AC Milan recibió a Torino por la primera jornada en el estadio de San Siro, sin embargo, fue el conjunto visitante el que celebró primero y estuvo muy cerca de quedarse con los tres puntos. El ‘Granata’ igualó 2-2 a los dirigidos por Paulo Fonseca.

Los primeros minutos fueron muy parejos. El Milan buscó en más de dos oportunidades el arco rival, no obstante fue Torino el que se puso arriba en el marcador en el minuto 33, a raíz de un gol en propia puerta de Malick Thiaw.

Después de revisión del VAR, Fabio Maresca sentenció el tanto del conjunto visitante, que se animó desde esa diana y dominó el encuentro hasta el pitazo final.

Milan vs Torino: primer tiempo.

Torino se fue al camerino con tres puntos en el bolsillo, el colombiano Duván Zapata quería su diana y por eso, en la segunda mitad, más precisamente en el 68′ y gracias a una asistencia de Valentino Lázaro, el ‘Toro’ remató de cabeza desde muy cerca del centro de la portería. Gran gol del cafetero.

El conjunto ‘rojinegro’ no quería quedarse con las manos vacías y por eso decidió mover su banquillo para lograr rescatar por lo menos un punto en casa. Y así fue.

El partido estaba a punto de finalizar, en el minuto 89, Álvaro Morata fue el encargado de poner el 2-1 para el AC Milan que se acordó de marcar. El español remató con la pierna derecha desde el centro del área por el mismo lado de la portería. Nada pudo hacer Milinkovic Savic.

Los locales lograron empatar sobre el final gracias a Noah Okafor, que en el 90+5′ se animó con la derecha desde el centro del área y envió la pelota al fondo de la red, tras una asistencia de Yunus Musah con un centro a donde él estaba.

Partido entretenido que termina con repartición de puntos en el San Siro. Ahora, el Milan deberá concentrarse en el Parma, su rival para la próxima fecha y el Torino de Duván Zapata, recibirá al Atalanta.