Pulisic se convierte en referente y le da la victoria al Milan sobre el Empoli

Pulisic le da la victoria al Milan | REUTERS/Alessandro Garofalo

El delantero del USMNT, Christian Pulisic, se está convirtiendo en referente desde su llegada al fútbol italiano y este domingo se encargó de hacer el único gol del partido para entregarle la victoria 1-0 al Milan sobre el Empoli que los mantiene en el segundo lugar de la Serie A solo detrás del Inter de Milán.

Los locales se fueron al frente desde el arranque del partido y apenas a los cinco minutos tuvieron la primera oportunidad de tomar la ventaja con Pulisic dando la vuelta y disparando a primer poste, en donde el guardameta tapó de buena manera para mandar a tiro de esquina y salvar su meta.

El delantero de la selección estadounidense fue de los más activos en el ataque y constantemente picaba al espacio para marcar y encontró premio al 40, cuando llegó desde atrás para disparar, la defensa lo desvió y acabó en el fondo del arco de la visita.

El ritmo del juego cayó por completo en la parte complementaria en donde la jugada más clara la tuvo Empoli con un remate de cabeza ya sobre el minuto 90 que salió a la ubicación del guardameta, decretando así la victoria por la mínima.