Pulisic y el Milan resisten ante la Fiorentina y suman importantes puntos en la Serie A

El Milan se lleva victoria ante la Fiorentina | Reuters

El Milan tuvo que pelear para evitar que la Fiorentina los superara y en un despertar en la segunda mitad, lograron irse con la victoria 2-1 para mantenerse en el segundo lugar la Serie A.

El Milan tiene la misión complicada de alcanzar al Inter, por ello no puede  dejar ir ningún punto en la segunda mitad de la temporada. Aunque enfrente tuvo a un complicado Fiorentina que se mantuvo esperando el ataque rival.

Antes del descanso cayó el primer tanto del partido, cuando Ruben Loftus-Cheek recibió el balón y remató en el área para el 1-0.

La Fiore no se dio por vencida  y en la segunda mitad logró empatar pronto el partido, con un tanto de Alfred Duncan al minuto 50, luego de vencer en el mano a mano al portero.

Pero poco les duró el gustó, cuando Rafael Leao respondió de inmediato, al rematar el balón en el área y lograr el 2-1 definitivo. Pulisic entró en la segunda mitad y había logrado marcar, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.