¡Salernitana en zona roja! Los de Guillermo Ochoa caen a puestos de descenso tras derrota ante el Empoli

La Salernitana visitó el Estadio Carlo Castellani para enfrentar al sotanero de la Serie A, el Empoli. Con marcador de 1-0, los de Guillermo Ochoa continúan con su mal estado de forma, dando a los dirigidos por Aurelio Andreazzoli su primera victoria de la temporada. Los toscanos habían perdido los primeros 5 partidos de la campaña.

‘Gli Azzurri’ tuvo la oportunidad para abrir el marcador con un disparo de volea de afuera del área. A pesar del movimiento que tenía el balón, Ochoa fue capaz de enviarlo a tiro de esquina, con una gran atajada.

Al minuto 33 el Empoli se encontró con otra oportunidad tras un contragolpe que agarró mal parada a la defensa visitante. El ex América no pudo cortar la diagonal de Matteo Cancellieri que pasó entre las piernas de uno de sus centrales, y con el guardameta fuera de su portería, Tommaso Baldanzi solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red para dar la ventaja a los de casa.

Para el segundo tiempo, la Salernitana tomó el control de la posesión, pero los azules cerraron su bloque defensivo, y no permitieron solo un tiro a puerta. La oportunidad más clara fue de los locales, que fueron negados una vez más por el arquero mexicano.

¿En camino a la B?

La derrota de los granates los coloca parcialmente en los puestos de descenso. Si el Udinese cae ante el Napoli por más de un gol, regresarían a la zona segura. Con seis partidos disputados, solo la Salernitana y el Cagliari no conocen la victoria.