Salernitana golea a la Sampdoria y avanza a los octavos de final de la Copa de Italia donde enfrentará a… ¡Juventus!

La Salernitana avanza a los octavos de final de la Copa de Italia.

Con el guardameta mexicano Guillermo Ochoa de suplente, la Salernitana goleó 4-0 a la Sampdoria en la segunda ronda de la Copa de Italia en duelo disputado en el Estadio Arechi, con lo cual logran su pase a los octavos de final donde enfrentarán a la Juventus.

El primer tiempo fue complicado para los locales ante un cuadro de la Serie B que se mostró compacto y bien parado en defensa, hasta el minuto 28’, cuando Chukwubuikem Ikwuemesi recibió el balón en el área por el sector derecho, ante una tibia marca, y de media vuelta sacó un potente disparo que fue desviado por el zaguero, haciendo un efecto a primer poste que dejó sin oportunidad al guardameta Nicola Ravaglia.

Tras ello apareció Loum Tchaouna con un doblete. El primero fue una auténtica joya de gol, al arrastrar el balón con marca y sacar un potente disparo que se anidó en el ángulo derecho de la meta de Ravaglia en el último suspiro del primer tiempo, al 45+1’.

El segundo tanto de Tchaouna llegaría al 67’ en un contragolpe que comandó atrás del medio campo y con una tibia, por decir nula marca, luego de que los defensas solo lo siguieron, sacó disparo raso a primer poste para poner el 3-0.

Jovane Cabral cerraría la cuenta, luego de recuperar el balón en la salida de la Sampdoria, que finalizó con disparo raso que Ravaglia no logra atajar, a pesar de que el tiro salió con poca fuerza, para dejar el 4-0 final al 86’.