Simone Inzaghi baña en elogios a Cuadrado: “Es un jugador de primer nivel”

Juan Guillermo Cuadrado Inter
Juan Guillermo Cuadrado vs Juventus – @Inter

Luego de varias semanas de estar fuera de convocatoria con Inter por lesión, el futbolista colombiano Juan Guillermo Cuadrado jugó un par de minutos este domingo, precisamente ante su exequipo, en uno de los clásicos del fútbol italiano ante Juventus en Turín, en el que no fue bien recibido por los hinchas de la ‘Vecchia Signora’.

Finalmente el encuentro terminó igualado a un gol para cada bando, tras los goles de Dusan Vlahovic al minuto 27 para la localía y el empate de Lautaro Martínez al 33′, el segundo tiempo fue un completo trámite en el que ambas escuadras no encontraron por donde hacerse daño y se repartieron los puntos.

Fuera del contexto del partido, Simone Inzaghi habló sobre el regreso a la convocatoria y cancha del mediocampista colombiano: “Juan Guillermo Cuadrado es un jugador de primer nivel. Ha estado lidiando con un problema en los últimos dos meses que prácticamente desconoce por completo”.

“Apretó los dientes y se puso a disposición de su compañero de equipo y del personal. Basta decir que el miércoles regresó al grupo por primera vez y esta noche estuvo aquí con nosotros jugando de la mejor manera posible”, agregó el técnico italiano acerca del rendimiento del jugador antioqueño.

Los próximos retos de Inter serán, el duelo contra Benfica este miércoles por la cuarta fecha de la Champions League a las 03:00 de la tarde en Portugal y otro importante partido contra Napoli por Serie A, el domingo a las 2:45 p.m. En los que seguramente se verán un par de minutos más de Juan Guillermo Cuadrado en medio de su proceso de recuperación.