Sin el Chucky Lozano, el Napoli vence al Sassuolo y se mantiene en la cima de la Serie A

Giovanni Di Lorenzo celebra el gol ante el Sassuolo. Reuters

El Napoli cumplió y sacó un buen triunfo en casa, luego de doblegar 2-0 al Sassuolo en duelo de la fecha 2 de la Serie A de Italia disputado en el Estadio Diego Armando Maradona. El delantero mexicano de nueva cuenta no vio acción y se quedó en el banquillo de suplentes.

La polémica continúa con el mexicano, luego de que se diera a conocer que pidió su salida del club en el mercado de fichajes y decidiera no renovar, con una rebaja salarial, con el conjunto; y por segundo encuentro consecutivo, Chucky se quedó en la banca, sin poder debutar aún en la temporada 2023-24.

En lo que respecta al duelo, Victor Osimhen abrió el marcador al minuto 16’ por la vía del penalti y Giovanni Di Lorenzo sentenció el triunfo al 64’. Cabe destacar que Giacomo Raspadori falló el cobro de un segundo penal a favor de los locales al 60’.

En tanto los visitantes tuvieron que jugar por casi 39 minutos con un hombre menos, debido a la expulsión de Maxime Lopez al 51’.

Con este resultado, Napoli mantiene el paso perfecto en el arranque de la temporada, donde buscan el bicampeonato, y su próximo encuentro será ante el sábado 2 de septiembre ante la Lazio en el Diego Armando Maradona.