Udinese salva un punto ante Genoa de Johan Vázquez

Johan Vászquez con el Genoa | Simone Arveda/Getty Images

Udinese y Genoa empataron a 2-2 en el partido celebrado este domingo en el Dacia Arena, correspondiente a la jornada 7 de la Serie A de Italia, donde los locales terminaron con un hombre menos por la expulsión de Sandi Lovrić.

El defensa mexicano Johan Vázquez fue titular, disputó los 90 minutos de juego con una buena actuación, aunque en el primer gol del Udinese, anotado por Lorenzo Lucca al minuto 23′, le ganan la posición.

Mientras que el Genoa reaccionó y con el doblete de Albert Guðmundsson, al minuto 14′ y 41′, se ponían al frente del marcador.

para el complemento, el duelo estaría parejo, con opciones de gol en ambos marcos, sin embargo, la fortuna estaría del lado de los locales, luego de que en el tiempo agregado, 90+1′, Alan Matturro terminó marcando en propia puerta para el 2-2.

Cabe destacar que el Udinese terminó con 10 hombres debido a la expulsión de Sandi Lovrić al minuto 90+4′.

Con este resultado, Udinese se queda con cuatro puntos y se mantiene en la posición 17, cerca de la zona de descenso; y Génova con ocho puntos escala al lugar 12 de la general.

En la siguiente jornada de la Serie A Udinese jugará contra Empoli a domicilio, mientras que Génova se enfrentará en su feudo contra AC Milan.