Victor Osimhen, el autor del gol que le dio su tercer Scudetto al Napoli del Chucky Lozano

Gol de oro, gol que termina con 33 años de espera, un gol que cumple el sueño de miles. Si bien, el Napoli del Chucky Lozano no pudo ganar en su visita al Udinese, sí consiguió la unidad necesaria para ser campeones de Italia, gracias al tanto de Victor Osimhen (1-1).

Luego de verse abajo en el marcador, gracias al tanto de Sandi Lovric al minuto 13′ los fantasmas que invadieron su partido pasado ante la Salernitana se acercaban al estadio.

Sin embargo, tras el descanso, el futbolista más caro en la historia del Napoli, anotó uno de los goles más importantes en la historia reciente del equipo partenopei.

Osimhen, como buen centro delantero, encontró el esférico en el área del Udinese y, sin pensarlo, el nigeriano sacó un potente remate para mandar el balón a las redes. (52′).

Lo demás, fue trámite. El árbitro agregó tres minutos más que, a su conclusión, le dieron su tercera Serie A al Napoli, tras 33 años después en plena jornada 33.