Ucrania hilvana su segunda victoria en el Torneo Maurice Revello 2024 con goleada ante Italia

La selección de Ucrania ligó su segunda victoria de forma contundente dentro de su participación en el Torneo Maurice Revello 2024, esto tras su goleada 4-0 sobre su similar de Italia.

La selección azzurra y el cuadro ucraniano mostraron paridad de fuerzas en los primeros minutos del encuentro. Los italianos se mostraban confiados, posiblemente gracias al triunfo en su debut sobre Japón, sin embargo al 31’ su rival logró equilibrar la balanza a su favor con el gol de Masym Khlan.

Parecía que en el segundo lapso los italianos podrían responder a la afrenta, sin embargo fue entonces cuando comenzó la fiesta ucraniana. Al 53’ Oleksandr Martynyuk sorprendió a propios y extraños con potente disparo raso metros atrás de la media luna para el 2-0.

Al 63’ Ucrania empezaría a darle forma a la goleada gracias a una gran demostración de fútbol asociación. Un pase largo detrás de medio campo llegó a Khlan por la banda derecha. Llegó a línea de fondo y sacó pase retrasado mismo que fue ligeramente desviado pero que terminó en los pies de Danylo Sikan, quien solo y sin marca definió ante la salida del guardameta Gioele Zacchi.

La cereza en el pastel la puso Nazar Voloshyn al 71’, quien de primera intención impactó el balón en el área tras una jugada a velocidad por la banda izquierda.

De esta manera, Ucrania (que enfrentará a Panamá en su siguiente duelo) suma dos victorias al hilo; mientras que Italia (también a medirse a los panameños tras su jornada de descanso) suma un triunfo y una derrota en la fase de grupos.