Ucrania mantiene el paso perfecto tras vencer a Panamá en el Torneo Maurice Revello

Ucrania mantiene su paso perfecto en el Torneo Maurice Revello tras vencer a los vigentes campeones, Panamá, por marcador de 2-0. La selección europea encadena su tercer triunfo en el Grupo B y encamina su clasificación a la siguiente fase de la popular competición juvenil.

El equipo centroamericano sufrió defensivamente los embates de Ucrania. Los líderes del grupo sofocaban al equipo de Dely Valdés, quienes de a poco encontraban la calma para salir jugando y amenazar en la portería rival.

La presión de Ucrania no se tradujo en ocasiones claras durante la primera mitad. Los errores defensivos mantenían el dinamismo en las áreas, pero no hubo situaciones para romper el empate. Panamá, por su parte, apostaba por un juego de contraataque.

Al minuto 61, el jugador más desequilibrante de Ucrania, Nazar Voloshyn, encontró un hueco en la defensa de Panamá para rematar sin oposición y poner el 1-0.

Nazar Voloshyn marca el primer gol | Captura

El equipo panameño adelantó líneas y buscó el gol del empate, pero en su intento de igualar recibió el segundo tanto en contra. Los campeones defensores presentaron muchos errores en la salida de balón, y al minuto 65, Yehor Yarmolyuk aprovechó una falla para ampliar la ventaja.

Ucrania siguió generando peligro, pero a los 82 minutos, Panamá tuvo la oportunidad de descontar con un posible penalti sobre Reyniel Perdomo, pero la árbitro del encuentro no señaló nada. De esta manera, Ucrania mantiene el paso perfecto en el Torneo Maurice Revello.