Ucrania golea a Indonesia en su debut en el Torneo Maurice Revello 2024

Ucrania vence a Indonesia en el Esperanzas de Toulón.

Ucrania comenzó con el pie derecho en el Torneo Maurice Revello 2024, al golear 3-0 a Indonesia en la primera jornada del Grupo B. Un partido sin mayores complicaciones para los europeos, que dominaron las acciones a placer y bien pudieron marcar más goles, que quizá puedan lamentar más tarde pensando en la siguiente ronda.

Al minuto 9 llegó el primer gol de Ucrania. Ya habían anunciado par de acciones antes, en un remate de Nazar Voloshyn que tapó el portero, pero no pudo en la segunda ocasión.

La jugada del gol inició con un balón a profundidad para Oleksandr Drambaiev, quien parecía salir en posición adelantada, pero no se levantó la bandera, metió un centro preciso a segundo palo y llegó Hennadi Synchuk para rematar de volea para abrir el marcador con un golazo.

A la media hora de juego, llegó el segundo tanto. La presión alta ucraniana, que causó estragos en varios lapsos del encuentro, provocó un error en la salida y tras una escaramuza en el área, Mykola Mykhailenko tuvo un penal en movimiento que no desaprovecho.

Así se fueron al descanso y al cuarto de hora del complemento, llegó el 3-0. Contrario a los dos goles previos, la jugada ahora llegó por derecha, Synchuk hizo un gran desborde, llegó a línea de fondo y casi mete un gol en un ángulo imposible, tapando al portero, pero llegó Oleh Fedor a robarse el tanto a segundo palo.

En la segunda jornada del Grupo B, el jueves, Ucrania se medirá a Italia, que viene de vencer 4-3 a Japón, mientras que Indonesia se medirá a Panamá, que descansó en la primera fecha y debutará en Toulón.