El Chelsea golea al Panathinaikos de Diego Alonso

Dos partidos, dos victorias, ocho goles para el Chelsea en la Conference League. Volvieron a meter cuatro goles en su visita a Grecia, venciendo 4-2 al Panathinaikos que dirige Diego Alonso.

Los ‘blues’ han hecho valer la condición de favoritos hasta ahora en el torneo, aunque tardaron un tiempo en activar la maquinaria en su visita al Panathinaikos, ya que el juego iba 1-0 al descanso.

El gol lo había hecho Joao Félix, en una jugada inusual porque el portugués, no exactamente el individuo más alto de la cancha y quien rara vez juega de poste, peinó un balón por alto que cayó a Mudryk, quien hizo el desborde, coló le pase entre un mar de piernas para que el 10 del Chelsea diera un pase a la red.

Fue Mudryk el que puso el 2-0 con un gol de vestidor para abrir la segunda parte, cerrando la pinza solo a segundo poste. Joao firmó su doblete al 55′ y Nkunku, de penalti, puso el póker cuatro minutos después.

El Panathinaikos evitó irse en blanco al 69′, con tanto de Facundo Pellistri, pero solo servirá para hacer la diferencia de goles en unas jornadas.

Tras dos fechas, el Chelsea estará entre los líderes de la Conference League, con 6 puntos y +5 de diferencia de goles, mientras que los de Diego Alonso se quedan con un punto cortesía de su empate en la primera jornada del torneo.