España vs Serbia, en vivo: Horario y dónde ver por TV y online el partido de la jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Nations League 2024

España vs Serbia, en vivo la UEFA Nations League jornada 4
España buscará su boleto a cuartos de final

España y Serbia continúan su actividad en la UEFA Nations League. Este martes 15 de octubre ambas selecciones se miden en el marco de la jornada 4 del Grupo D, en partido que comenzará en punto de las 12:45 horas (tiempo del centro de México) en el Estadio El Arcángel de Córdoba, en territorio español.

La Furia busca mantener el invicto y sellar su calificación en la fase de grupos, donde marcha como líder del sector con siete puntos después de dos victorias y un empate, con cinco goles a favor y solo uno en contra. En contraparte los serbios son terceros con cuatro unidades, cortesía de un triunfo, una igualdad y una derrota, con dos goles anotados y la misma cantidad de recibidos.

España llega a la cita después de imponerse por la mínima a Dinamarca el pasado sábado, gracias a un solitario gol de Martín Zubimendi, y una victoria le daría el boleto a los cuartos de final. Por su parte Serbia viene de imponerse 2-0 a Suiza con tantos de Aleksandar Mitrovic y un autogol de Nico Elvedi.

El triunfo ante los daneses le salió caro al conjunto español, que no podrá contar con Lamine Yamal para el juego de este martes. El juvenil del Barcelona salió con molestias en la pierna izquierda y por precaución no tendrá minutos en el Estadio Nuevo Arcángel. Otro elemento que sufrió molestias musculares es Fabián Ruiz, aunque este lunes entrenó con normalidad y podría saltar en el cuadro inicial.

Cabe destacar que en la primera vuelta españoles y serbios empataron sin goles en el marco de la fecha 1 en Belgrado, en un encuentro en el que los dirigidos por Luis de la Fuente tuvieron el dominio pero carecieron de contundencia (74 por ciento de posesión y 21 remates, solo cinco de ellos al marco).

¿Cuándo y dónde se juega el España vs Serbia de la jornada 4 de la Nations League?

El juego entre España y Serbia se disputará este martes 15 de octubre del 2024 en el Estadio Nuevo Arcángel, ubicado en Córdoba, dentro del territorio español.

¿A qué hora es el España vs Serbia?

El partido se jugará a las 12:45 horas tiempo del centro de México. Además se podrá seguir en otros países en estos horarios:

• Colombia: 13:45 horas
  • Argentina: 15:45 horas
  • Estados Unidos: 14:45 ET, 13:45 CT y 11:45 PT

¿Dónde ver en vivo el España vs Serbia de la Nations League?

En México podrás ver el partido en vivo a través de Sky o Izzi. Además tendremos todos los detalles en el minuto a minuto de Claro Sports.

• Colombia: Disney+
  • Argentina: Disney+ y ESPN
  • Estados Unidos: fuboTV y ViX

Alineaciones probables del España vs Serbia

España: David Raya; Pedro Porro, Dani Vivian, Aymeric Laporte, Marc Cucurella; Martín Zubimendi, Fabián Ruiz, Baena; Pedri, Álvaro Morata y Bryan Zaragoza.

Serbia: Predrag Rajkovic; Strahinja Erakovic, Nikola Milenkovic, Strahinja Pavlovic; Kosta Nedeljkovic, Andrija Maksimovic, Marko Grujic, Veljko Birmancevic; Lazar Samardzic, Aleksandar Mitrovic y Sasa Lukic.