Francia golea a Israel con ausencia de Mbappé

Francia se coloca en la segunda posición de su grupo | Reuters

La selección de Francia logró su segunda victoria en la presente UEFA Nations League al golear 1-4 a Israel en la tercera jornada del Grupo 2, resultado con el que los dirigidos por Didier Deschamps se mantiene en el segundo puesto por detrás de Italia.

La polémica ausencia de Kylian Mbappé no se vio reflejada en el ataque galo que vio frutos desde el minuto 6, cuando un insólito error de Omri Glazer, portero de Israel, permitió el primer tanto de Francia tras un disparo flojo de Camavinga que generó incluso la incredulidad del jugador del Real Madrid al ver que el balón sí había entrado.

A pesar de que Francia marcó el ritmo del partido, al minuto 23 llegó el gol del empate para Israel tras un testarazo de Gandelman que se quedó sin marca.

Poco le duró el gusto a Israel, ya que solo cinco minutos después, Nkunku, con asistencia de Camavinga, marcó su primer gol con la camiseta de Francia y lo hizo de gran forma al quitarse a tres defensas y mandar un disparo cruzado.

Para la segunda parte, ambos equipos bajaron drásticamente la intensidad y fue hasta la recta final del encuentro que los ‘blues’ metieron el acelerador y en los últimos 10 minutos del encuentro marcaron dos goles.

Al 86′, Guendouzi recibió un pase de Theo al borde del área y colocó el esférico pegado al palo con el interior para el 1-3. Para cerrar la goleada, Francia inició un contragolpe perfecto que terminó con una gran definición de Barcola con la pierna derecha para llevarse los tres puntos del Bozsik Aréna de Budapest.