UEFA Europa League, jornada 3: resumen y estadísticas de la goleada del Liverpool

Liverpool vs Toulouse, jornada 3 de la UEFA Europa League

Partido en vivo: Liverpool vs Toulouse

El Liverpool golea y mantiene su andar perfecto en la UEFA Europa League. Tremendo partido de los de Klopp que comandan la tabla del Grupo E con 9 puntos, mientras que el Toulouse cae a la tercera casilla con 4 puntos. Ambos equipos se volverán a ver las caras en próximo 9 de noviembre, pero en suelo francés.

Min. 90+4 | Final del compromiso.

Min 90+3 | Gol, gol, gooooool del Liverpool. Salah anota el quinto tanto y completa la manita. Al egipcio le quedó la pelota en sus pies dentro del área, se quitó de encima a Diarra con una finta y sacó un remate de derecha.

Min 90+2 | Bombazo de Gomez desde fuera del área para volver a inquietar el arco del Tolouse.

Min 90 | Se jugarán tres minutos más en Anfield.

Min 88 | Último cambio en el Liverpool. Ingresa el jovencito McConnell por Jones.

Min 87 | El Liverpool le entrega la pelota al Toulouse, pero el conjunto francés no traduce esto en alguna opción clara de gol. Los ‘Reds’ no se despeinan por ahora.

Min 84 | El Liverpool domina el compromiso. Con el marcador a su favor tan solo espera algún error de su rival para ver si logra ampliar aún más la diferencia. Eso sí, los aficionados del Toulouse siguen alentando a su equipo con todas sus fuerzas.

Min 80 | Último cambio en el Toulouse. Ingresa Begraoui por Dallinga. Martínez comienza a cuidar algunas piezas claves.

Min 77 | El Toulouse tuvo el descuento. Scanlon pierde la pelota y la jugada termina con un remate a puerta de Galabert, pero Kelleher ataja la pelota y ahoga el grito de gol.

Min 75 | Amarilla para Elliot en el Liverpool.

Min 73 | Cambio en el Toulouse. Ingresa Kamanzi por Desler.

Min 71 | El Toulouse recibió un duro golpe con el cuarto tanto y no logra reaccionar. Mar´tínez busca una solución en el banco de suplentes.

Min 70 | Nuevo cambio en el Liverpool. Ingresa Salah por Gravenberch.

Min 67 | Cambios en ambos equipos. En el Liverpool ingresan Scanlon (Núñez), Quansah (Chambers) y Gakpo (Alexander-Arnold). Mientras que en el Toulouse ingresan Genreau (Donnum), Magri (Suazo) y Galabert (Cásseres Jr.)

Min 65 | Gol, gol, gooool del Liverpool. Gravenberch pone el cuarto en el tanteador. Luego de una jugada infantil por parte de Donnum, quien intentó un taco en la mitad de la cancha y con la que le regaló el balón al Liverpool, Elliot filtró la pelota para Darwin que eludió al último defensor y al arquero del Toulouse, sacó un remate pero este pegó en el palo. Afortunadamente, el balón le quedó a Gravenberch para que este salvara la papeleta y pusiera el cuarto. El Liverpool liquida el compromiso.

Min 61 | El Toulouse ha logrado tener una que otra aproximación con remates desde fuera del área, pero sin mucho éxito. Gravenberch es uno de los que más intenta rematar por parte del Liverpool, pero Restes está bien parado en su portería.

Min. 57 | Uff qué cerca estuvo el Liverpool de anotar el cuarto. Darwin sacó un remate dentro del área, pero este rebotó en un rival. El balón le quedó a Gravenberch para que el jugador del Liverpool sacara un nuevo remate a puerta, el cual termina desviándose en un jugador del Toulouse y, a pesar de descolocar a Restes, el arquero del cuadro francés logró atajarla pelota con el pie.

Min 54 | Remate de Endo a puerta, pero el balón se va desviado. Por poco el Liverpool encuentra el cuarto sin merecerlo mucho.

Min 52 | El Liverpool no la pasa nada bien en el inicio de esta segunda parte. Arrancó muy pasivo y por poco se ve sorprendido. Sin embargo, el Toulouse no aprovecha las pocas claras opciones que tiene.

Min 47 | Increíble lo que acaba de perderse Suazo. El defensor chileno quedó de frente al arco, con el Kelleher en el suelo, pero con Alexander-Arnold haciendo de arquero y el jugador terminó estrellando el balón en la humanidad del jugador del Liverpool. Tremenda chance que dilapidó el Toulouse para descontar en el inicio del compromiso. Todos sus compañeros y el DT se llevaron las manos a la cara.

Min 46 | Inicia el complemento sin cambios en los equipos.

Finalizados los primeros 45 minutos, el Liverpool se va a los camerinos con la ventaja en el marcador. Los ingleses han dominado la mayor parte del partido a excepción de unos cuantos minutos en los que tuvieron un lapsus que aprovechó bien el Toulouse para emparejar las acciones. No obstante, después del 1-1, los ‘Reds’ se adueñaron del balón y consiguieron irse en ventaja con los goles de Endo y Núñez. Por ahora, camino perfecto para los de Klopp en la UEFA Europa League.

Min 45+2 | Final de la primera parte

Min 45 | Se jugarán dos minutos más de adición.

Min 44 | A pesar de tener una buena diferencia, el Liverpool no baja los brazos y mantiene una presión alta sobre el Toulouse que hace un buen tiempo no pisa el área rival.

Min 40 | El Liverpool es el dueño absoluto del compromiso y toma el control total de la pelota. Los dirigidos por Carles Martínez hacen lo que pueden, pero no consiguen recuperar la pelota y no quieren cometer más errores.

Min 37 | El Toulouse avisa con un remate a puerta de Sierro que pasa muy cerca del arco de Kelleher, pero el esférico se va desviado.

Min 34 | Goooool del Liverpool. Darwin ‘La Pantera’ Núñez amplía la ventaja en el marcador. Jones sacó un remate dentro del área, pero el balón rebotó en un rival y, posteriormente, en él. El rebote le quedó al uruguayo y reventó la pelota para enviar el balón al fondo de la red.

Min 30 | Gol, gol, goooool del Liverpool. Wataru Endo pone en ventaja a los ingleses con un cabezazo certero, tras una asistencia de Alexander-Arnold. El jugador ‘Red’ metió un balón preciso al corazón del área, tras un tiro de esquina que jugaron en corto los de Liverpool.

Min 27 | Gran jugada de Gravenberch que se complica solo al no jugar sus compañeros, pero al final saca un remate de derecha que va directo a puerta, pero que ataja Restes y la envía al tiro de esquina.

Min 25 | Jota es el jugador más activo del Liverpool, pero en ocasiones retiene mucho la pelota en lugar de jugar con sus compañeros y esto no permite que el juego del cuadro inglés fluya en el último cuarto de la cancha. Mucho menos con lo bien que está parada la defensa del Toulouse.

Min 22 | El Liverpool no pierde la cabeza, a pesar del empate, y busca con tranquilidad volver a aproximarse al arco del Toulouse que de a poco se ca metiendo más en el partido.

Min 16 | Gol, gol, gooool del Toulouse. Desconcentración del Liverpool que aprovechó el Toulouse para anotar el tanto del empate. Donnum aprovechó una desconcentración de la zaga de los ‘Reds’ para meterle un pase a profundidad a Dallinga que corrió con la pelota y tan pronto entró al área de Kelleher sacó un remate fuerte para vencer al guardameta del Liverpool.

Min 14 | La tuvo Dawin Núñez. El uruguayo estuvo cerca de marcar el segundo para el Liverpool, tras una serie de rebotes en el área que le quedaron a la ‘Pantera’, pero el arquero Restes ataja el remate de delantero.

Min 13 | Ahora que el Liverpool tiene la ventaja, se le comienzan a abrir los espacios y el Toulouse tiene que hacer uso del juego fuerte.

Min 9 | Gol, gol, goooooooool del Liverpool. Jugadota de Diogo Jota que recibe la pelota algunos metros después del medio campo, encara a sus rivales, se los saca de encima, entra al área y saca un remate a ras de piso con el que pone en ventaja a su equipo. GO-LA-ZO del portugués.

Min 3 | El Liverpool logra adueñarse de la pelota y busca la portería rival a punta de toques cortos y con mucha paciencia. Mientras tanto, el Toulouse aguanta en su propio campo.

Min 1 | Rrrruueda la pelota en Anfield.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

2:00 p.m. | Los equipos ultiman detalles y los capitanes dan las últimas indicaciones. Sacará el equipo francés.

1:57 p.m. | Saaaltan al campo de juego el Liverpool y el Toulouse. Todo listo para los actos protocolarios.

1:55 p.m. | Los equipos ya están en el túnel de salida para saltar al campo de juego de Anfield.

1:50 p.m. | Los 22 jugadores ya están listos luego de los trabajos de calentamiento. Dentro de unos minutos se marcharán a los camerinos para terminar de ultimar detalles.

1:28 p.m. | Los equipos están listos para realizar los trabajos precompetitivos en Anfield. Se viene un partido emocionante.

Alineación confirmada de Liverpool

En esta ocasión, Klopp ha tomado la decisión de dejar en el banco a varios de sus habituales titulares. Entre estos está Luis Díaz, quien iniciará este compromiso desde el banco de suplentes.