¡Sorpresota! Pavlidis y su doblete le dan a Grecia la primera victoria sobre Inglaterra en su historia

La selección de Grecia venció a Inglaterra en la cancha del mítico Estadio de Wembley gracias a un doblete de Vangelis Pavlidis.
Pavlidis le dio un triunfo de oro a Grecia sobre Inglaterra. | Reuters.

¡El resultado ‘rompe quinielas’ e histórico de esta jornada! La selección de Grecia, gracias al doblete de Vangelis Pavlidis, sorprende a su similar de Inglaterra (1-2) para llevarse los tres puntos del mítico Wembley Stadium en la fecha 3 de la UEFA Nations League dentro de la Liga B.

Las acciones más importantes del partido comenzaron en el segundo tiempo, de hecho, apenas pasaron cuatro minutos cuando cayó el primer tanto de Vengelis Pavlidis a pase de Konstantinos Koulierakis.

Eufórico festejo de Grecia en Wembley. | Reuters.

Las alarmas se encendieron y se mantuvieron de esta manera al 84′ cuando Grecia incrementó la ventaja, pero el VAR ‘ayudó’ a Inglaterra al anular el tanto, inmediatamente, aparecería Jude Bellingham, futbolista del Real Madrid, para anotar al 87′ su primer gol de la temporada y empatar el encuentro.

Pero, el duelo no terminaría así. Al 90+4, Pavlidis volvería a aparecer para poner cifras definitivas con su segundo gol, al tiempo que Wembley callaba.

Con este resultado, Grecia es líder en solitario del Grupo 2 de la Liga B con nueve puntos, mientras que Inglaterra es segundo con seis unidades.