¡Y sin Van Dijk! Países Bajos rescata una unidad en su visita a Hungría

La selección de los Países Bajos rescató de último minuto el empate ante su similar de Hungría gracias a un cabezazo de Dumfries.
Dumfries rescató el empate para Países Bajos ante Hungría. | Reuters.

¡Lo empataron en la recta final del encuentro! Un cabezazo salvador de Denzel Dumfries le permitió a la selección de los Países Bajos igualar el encuentro ante su similar de Hungría (1-1), en actividad de la jornada 3 del Grupo C de la UEFA Nations League en su Liga A.

El marcador se movió pasada la media hora del juego cuando Zsolt Nagy realizó una gran jugada para cruzar su servicio y encontrar a Roland Sallai, quien solo tuvo que cerrar la pinza para darle la ventaja a Hungría.

En el gol de la selección húngara, se evidenció que la defensa de los Países Bajos no pasaba por un buen momento y esto se acrecentó cuando su líder y capitán, Virgil van Dijk, vio la doble amonestación para salir expulsado del juego al 79′ de tiempo corrido.

Hungría, un empate que le sabe a derrota. | Reuters.

Cuando todo pintaba a que el triunfo le sonreiría al equipo de Hungría, Denzel Dumfries apareció para que, con un soberbio testarazo, tras centro de Cody Gakpo, anidara la de gajos en la portería al minuto 83′.

Este empate le permitió al cuadro de La Naranja Mecánica sumar una unidad para mantenerse en el segundo puesto del Grupo 3 con cinco unidades, mientras que Hungría pierde una gran oportunidad de escalar quedándose en el tercer puesto con solo dos unidades.