Watford avanza de ronda en la FA Cup, con dos colombianos como protagonistas de la victoria

Yaser Asptilla Watford
Yasser Asprilla, futbolista colombiano – Foto: @WatfordFC

Este fin de semana se están jugando los 32vos de final de la FA Cup. A Watford se le iba complicando el partido contra Chesterfield en condición de local, pero finalmente logró remontar el partido y con un 2-1 avanzó de ronda, en el torneo de clubes más antiguo del fútbol. Los colombianos Yaser Asprilla y Jorge Cabezas Hurtado se reportaron con las dos asistencias de ‘Las Avispas’.

Watford no jugaba bien en al primera parte y Chesterfield aprovechó para empezar ganando, con gol de Joe Quigley el elenco visitante al minuto 28, puso el primero de la contienda. Pero el talentoso volante de creación, Yaser ASptilla, que había empezado la contienda como inicialista, al minuto 76 le puso un balón al borde del área a Mileta Rajovic para el 1-1 parcial en el encuentro.

Pero Watford no quería darle largas a la definición. Jorge Cabezas Hurtado hacía su debut con el equipo de ‘Las Avispas’, luego de haber estado a préstamo en el New York Red Bulls de los Estados Unidos, regresó a Inglaterra. El colombiano se vistió de asistidor, le puso el balón a Tom Dele-Bashiru (90+5) para el 2-1 definitivo en el marcador.