Tigres golea a Orlando City y avanza a cuartos de final en la Concachampions

Tigres se reencontró con la victoria y goleó 4-2 al Orlando City en la vuelta de octavos de final de la Concachampions 2024, en el Estadio Universitario.

A pesar de la ausencia por lesión del arquero argentino Nahuel Guzmán, el equipo salió adelante para sellar su boleto a cuartos de final gracias a los goles de Marcelo Flores, André- Pierre Gignac, Fernando Gorriarán y Sebastián Córdova.

Los de Robert Dante Siboldi marcaron las condiciones en la cancha desde los 13 minutos, tras el gol de Marcelo Flores con un disparo de pierna derecha de afuera del área.

A los 20 minutos, el galo André- Pierre Gignac consiguió el 2-0, tras anotar de penal para sentenciar el partido en la primera parte.

En el mismo primer tiempo, el equipo norteamericano intentó reaccionar con un penal conseguido por el uruguayo Facundo Torres a los 24 minutos, pero tras el 2-1 no volvieron a generar peligro para lograr la igualada.

Cuando Orlando City se acercaba más a conseguir el empate, apareció Fernando Gorriarán al minuto 68 para rematar de cabeza dentro del área y conseguir el 3-1.

El brasileño Rafael Carioca dejó a Tigres con un jugador menos a los 71’, tras una patada en mediocampo.

A pesar de jugar con 10 la recta final, los de la UANL mantuvieron la tranquilidad en el campo y a 10 minutos del final Sebastián Córdova consiguió el 4-1 con un disparo desde el centro del campo. Sobre el final, el argentino Martin Ojeada consiguió el 4-2 para el Orlando City desde los 11 pasos. Tigres enfrentará al Columbus Crew en la siguiente ronda.