Alex Morgan marca el gol de la victoria y el San Diego Wave se corona en la NWSL Challenge Cup

Alex Morgan marca el gol del triunfo para San Diego | Reuters

El primer título de la temporada llegó para el San Diego Wave y todo gracias a un gol de Alex Morgan sobre la hora, para que su equipo se impusiera 1-0 ante el Gotham FC.

La Challenge Cup es el enfrentamiento previo a la temporada de la NWSL 2024. Donde el campeón de la temporada pasada se mide ante el mejor equipo y ganador del NWSL Shield, es decir el Gotham ante San Diego.

El partido fue de muchas llegadas, pero sin la claridad para vencer las metas rivales, pero fue en la segunda parte, cuando Alex Morgan entró de cambio.

La estrella de la liga,  llegó en la segunda mitad desde la banca y tras recibir un centro, cabeceó directo al marco para vencer a la arquera rival y poner el 1-0 definitivo.

Este partido es la antesala del kickoff oficial de la temporada 2024 de la NWSL, el cual dará inicio el sábado 16 de marzo.