América Femenil celebra el aniversario del club con goleada sobre Necaxa

Las Águilas celebraron por todo lo alto su aniversario | Imago7

América Femenil se impuso por goleada de 5-0 a Necaxa, que no hizo ni un solo disparo al arco, mientras que las campeonas se dieron un festín para celebrar el 107º Aniversario de la institución.

Aylín Aviléz marcó doblete en el primer tiempo, la ‘Joya’ empezó la fiesta y la acompañó Andrea Pereira con un gol desde el penal a los 38′, para irse al descanso con la ventaja 3-0.

En la segunda parte y con varios cambios de ambos equipos, los goles se tardaron en llegar hasta que Alison González al 75′ y Angelique Saldívar al 80′ pusieron cifras definitivas, ambas contaron con la asistencia de Mía Zuazua.

Las azulcremas se colocan así como las líderes del torneo por ahora con 36 unidades, pero además están a un gol de romper el récord de goles en fase regular, actualmente tienen 54 y sin problemas podrán romperlo cuando visiten al Puebla.