América vs Tigres: Resumen y resultado de la final de ida de la Liga MX Femenil 2023

Marcador final: América 0-3 Tigres | Final de Ida, Liga MX Femenil Apertura 2023

¡¡¡CONCLUYE EL ENCUENTRO CON GOLEADA DE TIGRES!!!

América vs Tigres | Min 90+4 | La central silba el final del compromiso y las Amazonas se llevan una ventaja que podría ser determinante del Estadio Azteca.

América vs Tigres | Min 87 | Se le terminan las ideas al equipo azulcrema ya cerca del final del compromiso, necesitan al menos un gol para poner las cosas más interesantes de cara a la vuelta.

¡Ahora América se salva!

América vs Tigres | Min 78 | Un remate de larga distancia que pega en el travesaño y luego en la línea de gol pero que no entra por completo.

Cambio de Tigres

América vs Tigres | Min 72 | Sale Belén De Jesús Cruz y entra Joseline Montoya.

América vs Tigres | Min 70 | Kheira Hamraoui con un nuevo intento para las azulcremas pero Aurora Santiago con una atajada de antología.

Simplemente no se le da a las azulcremas

América vs Tigres | Min 65 | Monse Saldivar con un disparo de larga distancia que pasa apenas arriba de la cabaña de las amazonas y el encuentro continúa 0-3.

¡¡¡GOOOOOL DE LAS AMAZONAS!!!

América vs Tigres | Min 57 | Belén Cruz aprovecha un error de Itzel González quien de un rechace con los puños y lo deja dentro del área y amplía aún más la ventaja de Tigres.

América vs Tigres | Min 48 | Tigres regresa a la cancha con un disparo peligroso de Maricarmen Reyes que sale apenas desviado del arco azulcrema.

¡Inicia el segundo tiempo!

América vs Tigres | Min 45 | Comienzan las acciones de la parte complementaria en el Estadio Azteca.

NOS VAMOS AL DESCANSO

América vs Tigres | Min 45+4 | La central pita el final del primer tiempo y Tigres se lleva la ventaja momentánea de 2-0 en el Azteca luego de una aproximación peligrosa de las azulcremas.

América vs Tigres | Min 43 | Gran centro Saldivar en el que se estorban Katty Martínez y Kiana Palacios en la definición y el encuentro continúa 0-2.

¡¡¡De no creerse!!!

América vs Tigres | Min 40 | Kiana Palacios casi aprovechaba un gran contragolpe de las azulcremas pero se equivoca en la definición la cual se va desviada por arriba del arco.

¡Lo que se perdió Katty Martínez!

América vs Tigres | Min 36 | Martínez se perdió un gol casi hecho en el que su remate de cabeza dejó mucho que desear luego de un estupendo centro de Karen Luna.

América vs Tigres | Min 30 | Un tiro de esquina que desaprovechan las azulcremas, parece que no encuentran el rumbo durante estos primeros 45 minutos en el Azteca.

¡¡¡GOOOOOOOL DE TIGRES!!!

América vs Tigres | Min 23 | Maricarmen Reyes con un fuerte disparo de larga distancia pone la segunda anotación para las Amazonas, de primero instancia parecía que lo anulaban pero el VAR revisó y dio por válido el gol.

América vs Tigres | Min 18 | América busca ir al frente pero en esta oportunidad Katy Martínez abanica dentro del área y desperdicia la oportunidad.

América vs Tigres | Min 10 | Stephany Mayor aprovecha un par de rebotes por parte de la defensa americanista para rematar y dejar sin posibilidades a Itzel González.

¡¡¡GOOOOOOL DE LAS AMAZONAS!!!

América vs Tigres | Min 6 | Jacqueline Ovalle ahora con la oportunidad para las amazonas que ya crean la primera oportunidad de peligro en el área de las azulcremas.

América vs Tigres | Min 4 | Kiana Palacios con un gran desborde por derecha que buscaba a Katty Martínez pero la defensa amazona estaba atenta y corta el centro.

¡¡¡Comienza la Gran Final!!!

América vs Tigres | Min 1 | Inician las acciones en el Estadio Azteca entre America y Tigres por el campeonato de la Liga MX Femenil.

¡Estamos a pocos minutos del inicio!

Las amazonas ya calientan en la cancha del Azteca.

Alineación confirmada de América Femenil

Las azulcremas que Ángel Villacampa manda al terreno de juego.

Alineación confirmada de Tigres Femenil

Las amazonas que buscarán llevar la ventaja al Volcán.

¡Scarlett Camberos presente en el Azteca!

La exjugadora del América Femenil estará apoyando a las azulcremas para la ida de la final.

Las amazonas y su uniforme alternativo

La indumentaria de las de Tigres Femenil que engala la final de ida.

La indumentaria de las Águilas

El hermoso uniforme tradicional del América Femenil para buscar el campeonato.

¡¡¡BIENVENIDOS A LA FIESTA DEL FÚTBOL FEMENIL!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos a este minuto a minuto en el que te traeremos en vivo todos los detalles de la final de ida de la Liga MX Femenil entre América y Tigres desde el Estadio Azteca.