Barcelona Femenil y sus estrellas golean a Chivas Femenil en partido amistoso

Chivas Femenil cae ante el Barcelona por goleada | Imago 7

El Barcelona Femenil no desaprovechó su visita a México y se fue con una victoria por goleada de 4-1 ante Chivas Femenil en un Estadio Akron que no tuvo buena entrada.

El primer tiempo no parecía tan mal para las Chivas, quienes resistieron los primeros 45 minutos sin recibir gol, pero cuando llegaron los cambios, el marcador demostró otra historia.

La segunda mitad fue cien por ciento para las blaugranas. Al minuto 50’, Ari Arias encontró el primer tanto del partido. Diez minutos más tarde, fue Patri Guijarro quien aumentó la cuenta 2-0.

El tercero cayó al minuto 73’, cuando Claudia Pina se unió a la fiesta del gol. Chivas tuvo una ligera respuesta, luego de que se marcara la pena máxima, donde Kinberly Guzmán no falló desde los once pasos para 1-3.

La cuenta llegó a su fin con el doblete de Pina al 90, para dejar el 4-1 final en México.