Brasil vs México Femenil: Resumen, resultado y goles de las semifinales de Copa Oro W

Copa Oro
Brasil vs México, sigue el partido en vivo. | Claro Sports

Marcador final Brasil 3-0 México | Semifinales Copa Oro Femenil 2024

VER EN VIVO EL PARTIDO DE USA VS CANADÁ DE LA COPA ORO

¡Se acaba el partido!

Brasil 3-0 México | Minuto 90+4 | Se acaba el encuentro y la participación de México en la Copa Oro W. Las dirigidas por Pedro López cayeron por goleada ante la Canarinha que les cortó una racha de 22 partidos son conocer la derrota acabando con el invicto de Pedro López. AQUÍ LA CRÓNICA COMPLETA.

¡Tiro de esquina para México!

Brasil 3-0 México | Minuto 90 | Ovalle juega en corto y tras un par de rebotes, Pelayo le pegó al arco pero el disparo fue desviado, el nuevo tiro de esquina no pudo ser aprovechado y solo agregaron 4 minutos.

¡Tiro libre para Brasil!

Brasil 3-0 México | Minuto 86 | Antonia mete un centro que es rematado por la defensa y mantienen la posesión del esférico, México queda borrado del campo.

¡Cerca Brasil!

Brasil 3-0 México | Minuto 82 | Greta Espinoza evita el cuarto gol de Brasil tras un cabezazo en la línea. Tiro de esquina para la Canarinha que gritó el cuarto pero se marcó fuera de lugar.

¡Ovalle no aprovecha!

Brasil 3-0 México | Minuto 77 | La Maga cobra un tiro libre, pero no logra elevar el esférico y choca en la barrera, nuevamente se pierde una gran oportunidad para México.

¡México aprieta en la parte final del encuentro!

Brasil 3-0 México | Minuto 73 | La Tricolor comienza a tomar el control y nuevamente Ovalle se va al frente, la jugadora de Tigres hace un par de recortes y logra sacar un centro, que se va por encima del larguero.

¡Tiro libre para México!

Brasil 3-0 México | Minuto 66 | Ovalle mete un centro que la selección mexicana no puede aprovechar y la defensa evita el peligro, es el momento para que México arriesgue y se vaya con todo al frente.

¡Primer disparo de México!

Brasil 3-0 México | Minuto 64 | Jacqueline Ovalle toma el esférico y con poca potencia logra sacar un remate que queda en las manos de Luciana.

Brasil 3-0 México | Minuto 60 | Llegamos a la hora de juego y el cielo sigue nublado para el Tricolor, no consigue mantener el balón, no logra dar pases certeros y mucho menos llega al área de Luciana, la arquera brasileña no se ha visto en la parte complementaria.

¡Brasil domina el encuentro!

Brasil 3-0 México | Minuto 53 | El escenario se complica para México. Brasil sigue dominando el encuentro y no se conforma con los tres goles, sigue con todo su arsenal al frente para asegurar su pase. La selección mexicana no se haya en el terreno de juego.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Brasil 3-0 México | Minuto 48 | Los cambios le funcionan a Brasil y ya golean a México. Yasmim Assis Ribeiro se luce con un taquito dentro del área y firma el tercero para mantener el dominio de las brasileñas, que sueñan con al final de la Copa Oro W.

¡Comienza la parte complementaria!

Brasil 2-0 México | Minuto 45 | La Canarinha toca el esférico y arranca la segunda mitad.

¡Se acaba la primera mitad!

Brasil 2-0 México | Minuto 45+7 | La selección brasileña se va al descanso con una ventaja de dos goles, México deberá cambiar el chip para encarar la segunda mitad de manera diferente, ante la polémica expulsión de Nicki Hernández.

Brasil 2-0 México | Minuto 45+4 | A pesar del mal momento, México poco a poco trata de hacerse de la posesión del esférico para evitar el control y los embates de la Canarinha.

Brasil 2-0 México | Minuto 45 | Se agregan 7 minutos.

Brasil 2-0 México | Minuto 42 | La selección mexicana no se encuentra bien ni física ni mentalmente, necesitan que se acaben los primeros 45 minutos ya que Brasil ataca constantemente.

¡Pedro López sacude la banca!

Brasil 2-0 México | Minuto 37 | Las cosas no pintan nada bien para la selección mexicana y Pedro López decide hacer un par de cambios. Salen Diana Ordoñez y María Sánchez y entran Karina Rodríguez y Reyna Reyes. México necesita que se acabe la primera mitad para aclarar las ideas.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Brasil 2-0 México | Minuto 32 | ¡No puede ser! Brasil aprovecha la superioridad numérica y Antonia hace un golazo para aumentar la ventaja.

¡Roja para Nicolette!

Brasil 1-0 México | Minuto 28 | Después de una polémica decisión, la silbante le muestra la tarjeta roja a la defensora mexicana y México se queda con 10.

¡POLÉMICA!

Brasil 1-0 México | Minuto 25 | El gol de la Verdeamarela fue como un balde de agua fría para México, pero la silbante detiene el esférico para ir a revisar una jugada que, cabe destacar, pasaron varios minutos y el balón ya estaba en movimiento. La silbante se tardó varios minutos en revisar la jugada.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Brasil 1-0 México | Minuto 21 | Error garrafal en el área mexicana y Brasil aprovecha para abrir el marcador. Tras un centro, Adriana se elevay ante la mala salida de la arquera y la desconcentración de Nicolette Hernández, la número 11 de la Canarinha se tira una media tijera para abrir el marcador.

¡Tiro libre para Brasil y oportunidad para México!

Brasil 0-0 México | Minuto 16 | La Canarinha no aprovecha una buena oportunidad y el centro es despejado por la defensa mexicana, que con buena posesión logra llegar al área rival, Diana Ordóñez estuvo cerca de abrir el marcador. La Tricolor ya tiene más confianza en la cancha.

Brasil 0-0 México | Minuto 14 | Hasta el momento, parece que Pedro López encontró la fórmula para contener a la poderosa Brasil, que por cierto arrasó en la fase de grupos y en los cuartos de final para llegar a las semifinales de manera invicta.

Brasil 0-0 México | Minuto 9 | Poco a poco, la selección mexicana se empieza a sentir cómoda en el campo y ya consigue ligar un par de pases para llegar a la meta de Luciana. Brasil sufre cuando no tiene el esférico.

¡Falta!

Brasil 0-0 México | Minuto 4 | Tiro libre para México tras una falta sobre Ovalle. La Maga cobra el disparo, pero la defensa brasileña se mantiene sólida y evita todo el peligro.

¡Brasil avisa!

Brasil 0-0 México | Minuto 2 | La Canarinha toma las riendas del juego y comanda la primera llegada, Yasmim aprovecha una jugada por el costado izquierdo y logra sacar un disparo que se quda en las manos de la arquera mexicana.

¡Arraaaaaaaaaaaaaaaanca el partido!

Brasil 0-0 México | Minuto 00 | Suena el silbato, la Tricolor toca el esférico y comienza el partido.

Comienza el protocolo

Previa | Ya suena el Himno Nacional de México

Previa | Suena el Himno Nacional de Brasil en el Snapdragon Stadium

Brasil ya sale a calentar

El dato

Jacqueline Ovalle se encuentra a un gol de igualar a Charlyn Corral como las máximas anotadoras de México en un torneo oficial, la jugadora del Pachuca logró marcar seis tantos en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014.

¿Cuál es la otra semifinal de la Copa Oro W?

Canadá y Estados Unidos disputarán la segunda semifinal de la Copa Oro W y se conocerá este mismo día ya que se enfrentarán a las 21:15 horas, tiempo del centro de México.

¿A qué hora es el partido?

El duelo entre Brasil y México dará inicio en punto de las 18:00 horas, tiempo del centro de México.

¡El Snapdragon Stadiumse pinta de verde!

Así luce el vestidor de la selección mexicana femenil, que saldrán a la cancha con la tradicional indumentaria en color verde.

Pero, ¿qué tal el vestidor de Brasil?

ANTECEDENTES Y ÚLTIMOS RESULTADOS DEL BRASIL VS MÉXICO

México y Canadá se han enfrentado un total de 17 ocasiones en su historia. La Tricolor solamente han derrotado a la Canarinha en dos ocasiones; en el Torneo Universidad en 2019 por marcador de 2-0 y en un certamen internacional en Sao Paulo, imponiéndose 2-1. De ahí, Brasil se ha quedado con la victoria 14 veces y solo se registra.

¡Así llega la Canarinha al Snapdragon Stadium!

¡La selección mexicana ya está en el Estadio!

Alineación confirmada de México

Ellas son las dirigidas por Pedro López: Esthefanny Barreras, Greta Espinoza, Rebeca Berenal, Nicolette Hernández, Karen Luna, Alexa Delgado, Karla Nieto, María Sánchez, Jacqueline Ovalle, Kiana Palacios y Diana Ordoñez.

Once confirmado de Brasil

Ellas son las elegidas por Arthur Ribas:

¿Podrá Ovalle repetir su magia ante Brasil?

Previo al duelo entre Brasil y México, la cuenta oficial de la Copa del Mundo recordó este golazo de Jacqueline Ovalle, ¿se podrá repetir?

México, por el boleto a la final

La selección mexicana quiere dejar el pasado atrás y seguir demostrando su poderío, además, México ha superado cuatro de las últimas seis semifinales que ha disputado, por lo que las estadísticas hacen soñar al conjunto de Pedro López.

¡¡¡Muy buenas tardes!!! Bienvenidas y bienvenidos al emocionante duelo entre Brasil y México, donde la selección nacional femenil buscará un histórico pase a la final de la Copa Oro W en el Snapdragon Stadium y así, seguir alargando su buena racha con el estratega español Pedro López.

Las mexicanas suman 22 partidos consecutivos sin conocer la derrota, siendo una de las revelaciones del torneo al terminar invicto en el Grupo A, superando de manera histórica a Estados Unidos.