Charlyn Corral se destapa con doblete y el Pachuca golea al Mazatlán FC

Corral sigue demostrando su calidad como delantera | Imago7

Las Tuzas del Pachuca arrancaron con el pie derecho su participación en el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, esto tras conseguir la victoria por goleada 5-0 ante el Mazatlán FC, resultado en el que brilló Charlyn Corral con doblete.

La seleccionada nacional le regaló un golazo a la afición presente en el estadio El Encanto, al resolver con disparo de media vuelta ante la estirada de la arquera Claudia Lozoya, en el minuto 35 para el 1-0

Sobre el final del primer lapso, Destinee Manzo envió un servicio al corazón del área que logró rematar la nigeriana Chinwendu Ihezuo sin opción para Lozoya, al minuto 44.

Cuando mejor lucía el once morado ante su afición, la defensa Ana Becerra no pudo sacar la esférica en un servicio rasante que incrustó en su propio arco para el 3-0 ya en contra, al minuto 70.

Las hidalguenses sentenciaron el juego al minuto 79. Daniela Flores se encontró con la esférica para rematar de cabeza al fondo de las piolas consiguiendo el 4-0; pero un minuto más tarde, Corral se volvió a aparecer en el marcador con un disparo cruzado pegado al palo izquierdo para convertir el quinto gol y definitivo.

La próxima semana Mazatlán FC se enfrentará a Xolas de Tijuana el 11 de enero, mientras que, Pachuca recibe a Rayadas el 13.