Chivas arranca con el pie derecho el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil tras vencer a Tijuana

Liga MX Femenil
Alicia Cervantes anota el gol de la victoria ante Tijuana. | Imago7

Chivas arrancó con victoria el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil tras vencer 1-0 a las Xolas de Tijuana en el Estadio Akron, en delo correspondiente a la jornada 1 del torneo.

Con esta victoria, las pupilas del Tano Spinelli siguen con paso firme en sus partidos inaugurales y ya suman nueve duelos en los que se mantienen imbatibles.

El juego comenzó y se mantuvo bastante parejo, donde Tijuana presionó en los primeros minutos con la intención de irse al frente, sin embargo Chivas respondió rápidamente tras un disparo potente de Viridiana Salazar, pero el balón se fue directo al travesaño.

Fue en el segundo tiempo que se rompió el cero, cuando Licha Cervantes abrió el marcador al minuto 67, la histórica jugadora recibió un balón de Anette Vázquez y sacó un potente disparo desde los linderos del área para vencer a la guardameta.

El Rebaño Sagrado enfrentará a las Bravas de Juárez en la segunda jornada del torneo que se disputará el domingo 14 de enero en el Estadio Olímpico Benito Juárez.