El Milan Femenil remonta y vence a Pachuca en el cierre de su gira en México

Fútbol Femenil
Las Tuzas no aprovecharon una ventaja de dos goles. | Imago7

El AC Milan supo remar contra corriente y venció por goleada 2-5 a Pachuca, en partido amistoso en el Estadio Hidalgo, en el Her Nation Tour.

Apenas al minuto 6, Charlyn Corral definió ante la salida de la guardameta rossoneri y mandó el balón al fondo para poner el 1-0 a favor de las Tuzas.

Al 24, las blanquiazules ampliaron la ventaja cuando Charlyn Corral aprovechó una mala salida y solamente tuvo que empujar el balón a la portería para firmar su doblete.

Después de media hora, el Milan descontó al 31’, tras una gran jugada de Evelyn Ijeh, quien con potencia entró al área y disparó para vencer a Esteffany Barreras.

Ya en el complemento, cuando Pachuca había hecho 11 cambios, el cuadro italiano empató el encuentro con un golazo de Chanté Domping, quien sacó un disparo y el balón entró a la puerta tras pegar en el travesaño.

Valentina Cernoia le dio la vuelta al marcador, al aprovechar un mal pase de la defensa blanquiazul y cruzar un disparo, con el que dejó sin oportunidad a Cristina Holguín.

De nueva cuenta, Valentina Cernoia se hizo presente en el marcador con un tiro desde afuera del área, con el que anotó el 2-4. Emelyn Laurent concretó la goleada con un tiro penal, ya que disparó con potencia y dejó sin oportunidad a Holguín.

El Milan femenil finalizó su gira por México, con un saldo de dos triunfos en dos partidos, el primero fue ante las Rayadas de Monterrey.