El Milan golea a Rayadas en despedida de Daniela Solis

El Milan golea a Rayadas en despedida de Daniela Solis | Imago7

Las Rayadas fueron derrotadas por el Milan con un marcador de 4-0 en partido llevado a cabo en el Gigante de Acero que rindió homenaje a Daniela Solis, quien se retira del fútbol profesional.

El equipo Monterrey tuvo las primeras acciones importantes del partido, no obstante, fue el equipo italiano quienes abrieron el marcador cuando Emelyne Laurent habilitó a Evelyn Ijeh para abrir el marcador.

Las europeas continuaron dominando el cotejo y fue cuando Ijeh anotó el segundo gol con un fuerte disparo de fuera del área. Algunos minutos después, Ijeh volvía a hacer daño en la cabaña rojiblanca con un remate de pierna derecha que impactó el poste para después terminar en el fondo de la portería.

De nuevo las rossoneras tendrían aún otro grito de gol que llegó por conducto de Gloria Marinelli, quien a través de un penalti selló la victoria italiana.

Al minuto 84, llegó el momento más esperado de la noche cuando Solis salió de cambio enmedio de un pasillo realizado por todas sus compañeras fundidas en aplausos para sellar su ilustre carrera como futbolista profesional.