¡Eliminadas! Estados Unidos no puede con Corea del Norte y cae en las semifinales del Mundial sub 20 femenil

El USWNT cae eliminado ante Corea del Norte en el Mundial sub 20 | @USYNT

Se acaba el sueño. La selección de Estados Unidos no pudo hacer el milagro en esta ocasión y cayeron 1-0 ante Corea del Norte en las semifinales del Mundial sub 20 femenil. Corea buscará su segundo campeonato en su historia.

La batalla no fue sencilla y nuevamente Estados Unidos se vio superado por el rival. La selección de Corea del Norte fue al ataque, complicando a la defensa rival en los primeros minutos del partido y fue al minuto 22’ que II-Son Choe logró rematar directo a portería para poner el 1-0 a su favor.

El golpe anímico no pareció afectar a las barras y las estrellas, quienes ya saben lo que es venir de atrás en el torneo, por lo que se mantuvieron con el control del balón, pero nuevamente la contundencia no estuvo de su lado, yéndose al descanso con la desventaja.

En la segunda mitad, Tracey Marie Kevins mandó los cambios para el USWNT que desde el inicio dieron efecto, haciéndose del balón y buscando cada oportunidad que tenían frente al marco, pero la arquera Chae, se mostró perfecta en distintas ocasiones, salvando a su equipo.

Pese a que el equipo que propuso fue el USWNT el gol no llegó y el equipo asiático logró mantenerse perfectas atrás y firmaron la victoria para acceder a la final en el Mundial en Colombia.

Ahora espera rival del que salga entre Países Bajos y Japón. Estados Unidos buscará el tercer lugar del torneo femenil.