Empate entre Querétaro y Bravas engalana el arranque del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil

Arrancó de forma oficial el fútbol femenil en México | Imago7

El Clausura 2024 de la Liga MX Femenil arrancó actividades oficialmente este 5 de enero con el duelo entre Querétaro Femenil y las Bravas de Juárez. En acciones desarrolladas en el estadio Olímpico Alameda, ambas escuadras entregaron un empate 1-1 final.

Tanto Alberto Arellano con las locales, como Oscar García con la visita se mantuvieron en los banquillos luego del Apertura 2023, buscando darle continuidad a ambos proyectos.

En el primer tiempo hubo polémica con la silbante Katia Itzel García y es que Renata Masciarelli, portera de las fronterizas no pudo controlar el balón luego de un disparo rival y este terminó entrando pero no se marcó el gol.

Los goles llegaron hasta el segundo tiempo, a los 51′ Jasmine Casarez abrió el marcador para las Bravas con un disparo cruzado que dejó sin posibilidades a Marta Alemany.

Gallos no tardó en responder y Deisy Ojeda marcó desde el tiro de esquina un bonito gol olímpico, con colaboración de Masciarelli.

Un punto para cada escuadra, Querétaro visitará a Xolos Femenil, mientras que Juárez recibirá a Chivas Femenil en la Jornada 2.