Estados Unidos femenil cae ante España en su debut en el Mundial sub 20 femenil

El USWNT cae ante España en su debut en el Mundial sub 20

La selección de Estados Unidos Femenil tuvo un duro debut en el Mundial sub 20 femenil, al caer por 1-0 ante España, teniendo ahora un camino complicado de cara a buscar el pase a la siguiente ronda.

El partido fue complicado desde el inicio, pues las barras y las estrellas se vieron sorprendidas al minuto 8 con un tanto de Olaya  Enrique encontró el balón en el área, controló y venció a la arquera para el 1-0.

Desde ahí el partido se fue cerrando y los dos equipos impidieron que hubiera más goles en la primera parte, dejando la ventaja para España en la primera mitad.

En la parte complementaria el USWNT buscó hacerse del balón, pero la contundencia no estuvo de su lado, dejando ir varias opciones frente al marco. España intentó aumentar su ventaja, pero la guardameta, T. Wy logró mantenerse sin más daño.

España se llevó la victoria por la mínima tomando la cima del Grupo C a la espera del partido entre Marruecos y Paraguay.  Estados Unidos jugará su segundo juego el miércoles 4 de septiembre.