¡La Máquina hace historia! Primera victoria de Cruz Azul Femenil ante el América

Doblete de Dalia Molina, exjugadora azulcrema | Imago7

De manera histórica, Cruz Azul Femenil consiguió su primer triunfo en un Clásico Joven, al derrotar 2-1 a América Femenil, gracias a un doblete de Dalia Molina, ex jugadora americanista.

Apenas a los 14′ minutos, Dalia escapó por la derecha y aunque Itzel Velasco contuvo el primer remate, en el segundo poco pudo hacer y Molina firmó el 1-0.

Diez minutos más tarde, un penal fue marcado para las de Ángel Villacampa y solo así Kiana Palacios pudo empatar parcialmente el encuentro.

Cuando parecía que todo quedaría de esa manera, vino un centro desde la derecha y la pésima marca azulcrema, ocasionó que Molina estuviera sola y de cabeza conectó el esférico para hacer el 2-1 a los 83′ minutos.

Luego de la fecha FIFA, las celestes visitarán a Mazatlán Femenil y América Femenil recibirá a Toluca Femenil el 29 de julio.