La selección mexicana femenil se impone a la selección de Venezuela en Zacatepec

Fue el primero de dos duelos a disputar en la Fecha FIFA | Imago7

La selección mexicana femenil mayor consiguió un gran resultado dentro de la actual Fecha FIFA, esto tras imponerse por goleada 3-0 ante su similar de Venezuela, en duelo realizado en la cancha del estadio Agustín ‘Coruco’ Díaz, en Zacatepec.

La causa local fue la primera en imponer condiciones, esto al minuto 4, con gol de Kiana Palacios, quien remató un rechace de la meta venezolana para así poner el 1-0 en tierras morelenses.

El marcador volvió a registrar movimientos hasta el segundo tiempo. Al minuto 60, un balón estrellado en el arco de la selección ‘Vinotinto’ cayó a los pies de Nicole Pérez, quien sacó potente disparo para así aumentar la ventaja de las locales.

La faena del tri femenil culminaría al 73’, en los pies de la misma Pérez, quien definió de forma excelsa ante la salida de la guardameta en el área.

Tras sellar esta victoria, las pupilas de Pedro López se alistan para verse las caras ante la selección de Tailandia, el próximo martes 29 de octubre, en la cancha del Nemesio Diez, en Toluca, Estado de México.