Las Tuzas derrotan a León y siguen imparables en la Liga MX

Pachuca sigue imparable en la Liga MX Femenil
Pachuca sigue imparable en la Liga MX Femenil | Imago7

Las Tuzas igualaron el mejor arranque de torneo de su historia, con cinco triunfos, al vencer a León 1-0, en el estadio Hidalgo y con ello continúan en la parte de la clasificación del Apertura 2024.

Al minuto 12, las Tuzas se quedaron cerca de abrir el marcador con un cobro de tiro libre, pero la guardameta Natalia Acuña desvió para abrir el 1-0.

Al 24’, Charlyn Corral intentó dentro del área con impacto potente, pero de nueva cuenta Acuña rechazó con ambas manos.

Cuando parecía que el partido se iría al medio tiempo con empate, Mónica Ocampo sacó un zurdazo, la portera tapó, pero dejó la pelota viva, y Charlyn Corral apareció para anotar su gol 99 con las Tuzas.

Ya en el complemento, Corral estuvo a nada de ampliar la ventaja con un disparo suave, pero el balón se escapó apenas por un lado.
Ambos equipos intentaron, pero no lograron anotar. Pachuca se enfrentará a Atlas el miércoles, en partido en el que buscará su triunfo al hilo.