Linda Caicedo sigue imparable: ¡dos asistencias en el duelo ante Granada!

Linda Caicedo jugando con el Real Madrid.

Linda Caicedo sigue imparable. La delantera colombiana sigue siendo figura con el Real Madrid Femenino, este sábado se reportó con dos asitenciaa en el duelo por LaLiga ante el Granada, por lo que participó en el primer tanto del conjunto ‘Merengue’.

Athenea del Castillo fue la encargada de poner el 1-0 del compromiso, pero la jugada previa fue toda de la colombiana. Caicedo recibió en la mitad, controló perfectamente la pelota y con la pierna derecha, pero como si hubiera sido con las manos, le puso el balón a la ’22’, que con un potente remate marcó la diana.

No conforme con su asistencia, la delantera cafetera, quiso reportarse con gol y en el minuto 65, no dudó y disparó a la portería rival y el palo evitó su grito de gol.

El segundo pase gol de la exDeportivo Cali llegó en el minuto 69 cuando de taco, Caicedo le puso la pelota a Sandie Toletti quien fue la figura del compromiso.

A pesar de la igualdad en el primer tiempo, el conjunto ‘merengue’ supo darle la vuelta al marcador en la segunda mitad y se monta a la punta de la tabla deposiciones de LaLiga con 15 puntos, 3 más que el segundo que es el Barcelona.