Pachuca y Juárez empatan en el Hidalgo: Charlyn Corral y Jasmine Cazares aumentan su cuenta individual

Pachuca y Juárez llegaron a 5 puntos en el certamen | Imago7/ Elizabeth Hernández

¡Nada para nadie! Pachuca y Juárez dividieron puntos en el Estadio Hidalgo, en duelo correspondiente a la tercera jornada de del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. Charlyn Corral y Jasmine Casarez fueron las encargadas de anotar los goles en el empate 1-1 entre las Tuzas y las Bravas. Con las anotaciones, ambas delanteras se mantienen en la parte alta de la tabla de goleo individual. Tras los primeros partidos, la mexicana suma cinco goles, mientras que la estadounidense llego a tres.

En los primeros minutos, Corral se encontró con un rebote dentro del área y solo tuvo que empujar el balón, pero el silbante anuló la acción por una mano previa de la capitana blanquiazul.

Casarez estuvo a punto de abrir el marcador con un impacto potente y Esthefanny Barrera evitó el tanto con una atajada a primer palo. Al minuto 32, Pachuca rompió la igualada cuando Charlyn Corral condujo desde medio campo y al entrar al área impactó cruzado y dejó sin oportunidad a Renata Masciarelli. Antes de finalizar el primer tiempo, Janelly Farías remató de cabeza, pero el balón pegó en el travesaño.

En el segundo tiempo, Bravas tuvo más oportunidades de anotar; sin embargo, Barrera se convirtió en figura, al realizar tres atajadas. Las fronterizas no bajaron los brazos e igualaron el marcador con un derechazo de Jasmine Casarez, que entró pegado al poste. El duelo bajó de ritmo en los últimos minutos y termino igualado. En dos partidos que ha jugado como local, Pachuca Femenil ha sumado dos empates.