Las Rayadas aplastan al León Femenil ¡Con un póker de Christina Burkenroad!

Rayadas apalean y humillan a las Esmeraldas de León con Burkenroad on fire
Rayadas apalean y humillan a las Esmeraldas de León con Burkenroad on fire | Imago7

Las Rayadas no tuvieron piedad del León Femenil, a quienes aplastaron con marcador de 7-0 en el Gigante de Acero, en duelo correspondiente a la jornada 2 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, que tuvo como figura a Christina Burkenroad con un póker de goles.

La delantera mexicana se hizo presente en cuatro ocasiones, en los primeros instantes del encuentro hasta en los minutos finales del mismo.

Burkenroad marcó al minuto uno, al 10′, al 43′ y al 81′. Por otra parte, las otras anotadoras fueron Chinwendu Ihezuo al minuto dos, Carlee Giammona al 39′ y Myra Delgadillo al 83′ para poner cifras definitivas en la Sultana del Norte.

Las Esmeraldas ni las manos pudieron meter en el encuentro, viéndose superadas con claridad de principio a fin.

Las Rayadas se encuentran en la segunda posición de la tabla general con cuatro puntos tras dos fechas disputadas; mientras que las chicas de León están en el noveno peldaño con tres unidades. Para la siguiente fecha, las regiomontanas visitarán a La Franja y las chicas de Guanajuato se verán las caras con el Querétaro Femenil.