Rayadas consigue su primera goleada del Clausura 2024

El conjunto regiomontano llegó a siete unidades en el torneo | Imago7

Las Rayadas de Monterrey le propinaron su primera derrota del torneo al equipo de Necaxa femenil con una goleada 7-0 en en el Gigante de Acero en el cierre de la tercera jornada de la Liga MX femenil.

Con apenas 7′ minutos se dio la pifia de la jornada, Valeria Martínez, arquera de la visita, soltó el balón en un tiro muy fácil que intentó Fátima Servin, lo que significó el 1-0. Pocos minutos pasaron para que Myra Delgadillo aumentara la ventaja 2-0 ya a los 15′ de tiempo jugado.

Con las Centellas contra las cuerdas, Nicole Pérez sacó un gran disparo desde el vértice del área, que dejó sin posibilidades nuevamente a Martínez y antes de terminar el primer tiempo, Jermaine Seoposenwe marcó el 4-0.

La segunda parte fue de rutina para las locales, aún así Yamile Franco al 53′, Valeria Valdez al 58′ y Rebeca Bernal a los 86′ desde el punto penal, firmaron la histórica goleada de 7-0.

Rayadas llega a siete unidades y visitará a Querétaro femenil, por su parte Necaxa femenil se estanca con cuatro y recibirá a otro fuerte rival como Pachuca femenil.